Empório inaugurado dentro do Origem 75, o Estação 75 é uma boa pedida para saborear as delícias rápidas, frescas e orgânicas do menu do restaurante no aconchegante balcão do empório ou levar e aproveitar a experiência Origem 75 no conforto e na segurança da casa dos clientes. Todos os produtos do Estação 75 são acondicionados e embrulhados para serem consumidos fora do espaço, garantindo o mesmo padrão e qualidade da casa.
O empório do restaurante, inspirado nos valores fundamentais da marca – qualidade, sabor, respeito, consciência e aconchego – é uma extensão do Origem 75, casa especializada em comida orgânica, nutritiva e imersa na natureza, localizada no Km 75 da Anhanguera, na entrada de Vinhedo, interior de São Paulo.
O Estação 75 traz uma seleção com ingredientes frescos, locais e orgânicos, colhidos do Sítio 75, horta do mesmo grupo. Entre as delícias para Grab and Go estão: quiches de cogumelos, alho poró e espinafre (R$51 – cada) ; focaccia de alecrim com tomate cereja (R$18); trio de homus com beterraba, cenoura e pistache (R$41); esfirra de abóbora cabotian com cebola caramelizada (R$29); brigadeiro de beterraba (R$21) e kombucha de café e maracujá com manjericão (R$ 13). Quem preferir, pode degustar no balcão do espaço.
“Nosso menu foi pensado para oferecer refeições rápidas e leves com a mesma qualidade e sabor que são típicos da cozinha do Origem 75, porém idealizadas especialmente para viagem, com conceito do Grab and Go, para levar uma experiência marcante, prática e saborosa para casa” explica Rodrigo Rivellino, sócio do grupo.
O Estação 75 apoia produtores locais de diversos segmentos, trazendo visibilidade para o trabalho de artesãos e cozinheiros da região de Vinhedo e adjacências. A rede de apoio garante o aumento da renda dessas famílias que sofreram com a pandemia do coronavírus.
Estação 75
Rua Fluminense, 715, Vinhedo, São Paulo.
Telefone: (19) 3846-3438
Reservas e eventos: (19) 99991-1269
Funcionamento: Segunda e terça: 12h às 15h | Quarta à domingo: 12h às 21h